最近ずっと仕事が忙しそうな彼でしたが、
「今日から3日突然の連休になったから地元に帰ってくる」と今日から休みな彼。
急な連休もおかしいし、平日だから一人で海入ってくる、と足の毛を剃ったり。
車で3時間かかる地元に平日帰るのも不自然すぎて怪しんでいました。
昨夜は彼の家に泊まり、今朝私は仕事に出ましたが、ふと彼にラインを見ると
女の子と泊まりで遊ぶ約束をしてました。
それよりショックなのは、仲のいい男友達とのライン。
彼「日曜日はこっちの彼女、月火は○○ちゃん」
友「3日連続ってA〇かよ」
友「俺の彼女も○○ちゃん同じ名前だ」
彼「まじか!なかよくしようぜ~」
これをみた瞬間に馬鹿らしくなりました。
友達ともども私を馬鹿にしてますよね…
別れるつもりで彼に一言二言言ってやりたいんですが、いいセリフありませんか?
No.5
- 回答日時:
こんばんは。
まず、貴女と彼の関係で、言うことが異なります。
1.夫婦である場合
「離婚です。慰謝料500万円、キッチリ払ってもらいます」
2.恋人同士の場合
「あんたの上司に、二股掛けるクズ男だ と言ってやります」