何故かと言うと、台風が北京にまで行った事例は過去に無いからです。ですから、台風5号は人為的に操作されていたと見るしか有りません。更に、台風5号の動きは奇妙です。東西に水平に動いたかと思うと、直角に曲がり、今度は垂直に北上しています。このような動きは人為的に操作されている証拠です。
では、自衛隊とアメリカ軍が北京に気象兵器を送った理由は何でしょうか? それは、中国共産党による、台湾と日本への攻撃を遅らせる為です。今回の気象兵器、台風5号の攻撃によって、中国共産党の台湾と日本への攻撃は2年は遅れたでしょう。
うぅん、いいですねぇ。
気象を意のままに操り、その能力がこちら側にしかないと出来れば、それに勝るものはない、というレベルの武器になりそうですね。
またひとつ、ノーヘル賞候補が現れましたかね。
No.9
- 回答日時:
>情報源を話したら、私は消されてしまいます。
それって結婚詐欺師と同じセリフですがな。で、エネルギー源のことはわかんないんですね。
答え:気象兵器と断定はできません。
No.8
- 回答日時:
この程度の損害で台湾進攻に遅れなんて出ませんがな。
あっちにとっちゃ人民の損害なんて屁みたいなもんですし。で、この手の陰謀論は「なんで秘密兵器の情報をあなたが知っとんねん」という疑問に論理的に答えられないと通用しないんです。ちなみに台風のエネルギーは平均的なもので10の18乗ジュール。核出力で400メガトンくらいになりますが、これだけのエネルギーの源は何ですか。
答えられないとしたらただの妄想にしか扱われません。
>「なんで秘密兵器の情報をあなたが知っとんねん」という疑問に論理的に答えられないと通用しないんです。
論理的に答えましょう。情報源を話したら、私は消されてしまいます。当然でしょう。これだけ重要な情報をペラペラ話す者を当局は許して置きませんよ。
No.4
- 回答日時:
そもそも、
誰が中国大陸から前線と偏西風を日本に送り込んでるのか?
今回の台風の迷走ぶりを見ると、
偏西風と前線の送り方に手違いでも有ったのかな?
…なんてね。
当然ですが、自衛隊とアメリカ軍は、気象兵器を秘密にしています。つまり秘密兵器なのです。ですから、自衛隊もアメリカ軍も北京を気象兵器で攻撃したとは言いませんよ。当然です。そんな事をしたら、核兵器の反撃を食らうかもしれないからです。
台風6号の動きも奇妙です。しかし、あまり操作しすぎると、気象兵器だとバレてしまうので、日本にも、そこそこの被害を与えて、気象兵器だとバレないようにしています。