No.5
- 回答日時:
モスクワを大規模攻撃できる武器をウクライナは持っていません。
今は西側から、さらに長い射程のミサイルの供与を待つときです。
西側もどこでプーチンが核を使いかねないか様子見です。「射程が長い=切れやすい」です。
ロストフ・ナ・ドヌ市民を夜襲で睡眠不足にするぐらいがいいですね。マリウポリで味わった悲劇をロシア市民も体験する権利はあります。
有り難う御座いました。クレムリン並びに、ロシア国民が、ウクライナ国民同様な痛手を負う程の、ウクライナが、攻撃する時機です。ロシアが、核使ったらNATOもロシアに、核で反撃しますよ!
No.1
- 回答日時:
そうですね。
ロシアのミサイルがウクライナ都市部に攻撃しているとの報がありますが、現在、ロシア軍は武器もそうですが、弾薬不足が最も深刻な問題です。
ウクライナ軍前線で対峙するロシア軍は弾薬不足だそうですが、超々強固な障害物の為、ウクライナ軍の攻撃前進は思いような結果になっていません。
この冬の間までに、ウクライナ軍のクリミア奪還濃厚の報を聞けなかったら、ミサイルや弾薬などの大量調達により、再びロシア軍の攻勢が始まると思います。
なぜなら、ウクライナに対する新たな武器支援の報がありませんし、新たな武器支援無しの金銭援助だけではウクライナ軍は強くなるところか戦闘維持も出来ません。
ウクライナ軍のモスクワ攻略は将来的にも不可能です。つまり、失敗すると思います。