A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「何故か」ということは、あり得ないと思うんですね。
家族全員からの絶縁なら、それはよっぽどのことなんですよ。あなたにも心当たりはある筈なんです。それを「何故か」と言ってしまえるあたりが、原因だと思いますよ。それこそが、あなたの人格を表してますのでね。で、どうにかしたい訳でもないんですよね。「何故か、分からない」で、済ませたいんだから。
でこの質問は、私の悲しさだけを誰かに分かって欲しい。それって、チヤホヤしろということなんですよ。そういうつもりで、実家に寄ってきたらね。もう、怒られるお年頃ですよ。
あれこれ塩梅良くやりたいならね、大人になりましょうよ。
No.1
- 回答日時:
>兄 弟 姉から何故か絶縁されました
今までの、質問を何度か拝見している、同年代のものです。
本家に嫁がれたり、貴女も色々事情がおありですよね?
私は、貴女は悪くないと思いますが、向こうが、受け入れないなら、
仕方ないじゃありませんか?
女性は、嫁いだら、その嫁ぎ先が優先されますよ。
それを、ご兄弟は、理解してくれないのですから、仕方ないです。
寂しいかもしれませんが、人生、何もかも思うようには、いきません。
私は、実家とも疎遠ですが、仕方ないと思っています。