No.3ベストアンサー
- 回答日時:
自分であればまだ消さずに残しておきます。
理由は、まだどうすべきか決めかねているという事ですから、そういう場合はどうするか決めないで保留(まだ残しておく)にします。
消すのはいつでもできますし、残しておく事で何かに著しく支障をきたす訳でもありませんから、今後時間の経過と共に決心がついた時に消すか残すかの判断をします。
いつになるかは分かりませんが、人生は長いですしいつかは絶対に決心できますので、今すぐ判断しないでその時が来るまで存置します。
No.2
- 回答日時:
振られたという事は自分を否定されたという事
闇の歴史は消し去って記憶からも消します
意地汚くお友達でいいからそばに居させてという事はしません
すべてを手放して新しいものをつかみます