過去の過ちについて
私は、高校1年生の頃に 彼氏に振られた寂しさから
彼女持ちの地元の男と6回ほどセフレ感覚で
会っていました。(彼女さんも地元一緒です)
私と会い始めて数週間後には別れたのですが、
原因は教えてくれませんでした。
正直、当時は自分の寂しさが消せて
相手の彼女の気持ちなど考えいませんでした。
今になって、自分がしてしまった最低な事に気づき、
物凄い罪悪感と恐怖を感じてしまいます。
私は、成人式に近づき、この事を思い出し、今まで
普通に暮らしてた自分が怖いです。
このような関係な事は誰にも言うな と言われていたのですが、当時にも別の悩みがあり、地元の女性2人と
他の学校の男性に相談したことがあります。
私は来年 成人式を迎え、みんなに会えるのですが、
言うな と言われても、相手は言っているのではないか、
成人式までこのモヤモヤと付き合うのが怖いです。
また、成人式には高校の友達も地元が一緒なので
成人式の風の噂で聞かされるより、私が自分から
このような悪い事をしたと白状するべきか悩みます。
自分の疎かな行動で自分が苦しんでいるのは罰当たり
なのは、分かります。本当に申し訳ございません。
今は反省しています。