No.4
- 回答日時:
確かに生産量は減少傾向ですね。
農林水産省 水産加工統計調査
いか塩辛(全国)
------------
令和4年 12,476 トン
令和3年 12,846 トン
令和2年 12,659 トン
令和元年 11,633 トン
平成30年 12,055 トン
平成29年 12,324 トン
平成28年 13,504 トン
平成27年 16,723 トン
平成26年 18,273 トン
平成25年 ー
平成24年 19,665 トン
平成23年 20,226 トン
平成22年 21,331 トン
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
塩辛くなってなってしまったタ...
-
ゆでダコと蒸しダコの違い
-
ホウネンエビって食べられますか?
-
火をいくら通しても生のままの海老
-
エビマヨを作ったらお腹壊しま...
-
他人をさげすむのに「タコ」な...
-
タコがゴムみたいに・・
-
お寿司に載っている甘海老の味
-
たこの肛門は何処にあるのでし...
-
タコ煮た時硬くなったら、 また...
-
ワカメについて
-
投げサビキの撒き餌についてお...
-
茹でダコと蒸しダコの違い
-
なぜ、冷凍グラタンはエビ入り...
-
店で売ってる茹でタコにはアニ...
-
チヌの団子釣りをしようと思い...
-
イカ油の作り方について2
-
ガン玉の外し方
-
釣りで使うイカ油の作り方知っ...
-
サビキ釣りでやたら糸切られる...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
火をいくら通しても生のままの海老
-
塩辛くなってなってしまったタ...
-
エビマヨを作ったらお腹壊しま...
-
ホウネンエビって食べられますか?
-
ゆでダコと蒸しダコの違い
-
他人をさげすむのに「タコ」な...
-
タコがゴムみたいに・・
-
投げサビキの撒き餌についてお...
-
たこの肛門は何処にあるのでし...
-
タコって最近なんであんな高い...
-
生のタコのおいしい茹で方
-
エビの背わたについて
-
えびしゅうまい
-
店で売ってる茹でタコにはアニ...
-
タコ煮た時硬くなったら、 また...
-
ワカメについて
-
タコの本来の色を教えてください。
-
「タコ殴り」ってどういう状態?
-
茹でダコと蒸しダコの違い
-
至急・カニに虫のようなものが...
おすすめ情報