No.1
- 回答日時:
茹でてしまったのですね。
まぁ塩抜きはまず無理でしょう。
塩辛ければ酢の物も無理ですね。
そこで考えられる使い道は。
炊き込みご飯(他の調味料を控え目に)
タコのフリッター(衣には味を付けない)
残るはたこ焼きかお好み焼きかな?
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 塩につけすぎた時の対処法 1 2023/05/16 20:40
- 生物学 浸透圧の問題 3 2023/06/08 16:57
- 釣り 海釣りをされる方は、釣りが終わった後は必ずリールのメンテナンスをやられるのでしょうか? 例えば水でジ 3 2023/07/08 12:05
- 化学 呼び塩と浸透圧の関係が分かりません。教えてください。 2 2022/07/05 08:42
- 化学 残留塩素入りの水道水に、酸性の粉末を入れてもいいの? 4 2022/04/27 15:11
- その他(料理・グルメ) ベーコンの塩抜きの仕方について ベーコンの塩抜きは流水ではなく30分とか40分茹でて、茹でた水を捨て 5 2023/05/09 23:51
- レシピ・食事 味付け卵について おつまみで味付け卵作りたいのですか、2時間から半日つけたいのですが水と塩どれくらい 1 2022/08/11 09:46
- 美術・アート 初歩の水彩画-002 1 2022/06/30 06:56
- 食べ物・食材 梅干しの保存方法について 2 2022/08/02 08:29
- 小学校 食塩水問題です 4 2022/12/09 18:31
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報