30代になっても性欲が落ち着かない
ミニスカートを履いている女性やスリットが入ったロングスカートを履いてる女性を後ろから見てると、盗撮出来てしまうじゃん。そういった気持ちになり、眺めてしまいます。(頭の中で想像してしまう)
盗撮したことはないですが、しそうな行動を取ってしまったことがあります。理性が崩壊しそうなくらいギリギリのところで、なんとか留まっています。
ミニスカート=下着が見える
ピタッとしたスボン=下着の線が透ける
白系の服装=下着が透ける
日差しの強いときの白系の服装=下着透ける
脳内で無意識に反応して、スイッチが入ってしまいます。服装の雰囲気が好みだったり、顔が可愛かったりすると興奮やムラムラが出てきてしまいます。
性欲が強すぎて、自分の理性が崩壊してしまいそうです。どうしたらこの性欲を落ち着かせて、理性を正常に保つことが出来ますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
基本的に男はより多くの女性と性行為して子孫を残したいという本能が備わっているので仮に一度射精してスッキリし、アソコがしぼんだとしてもその後すぐによほど魅力を感じる女性が目の前に現れると勃起する事が出来て2回戦目に突入できる、という情報を見た事あります。
もちろん限度というものはあるので基本的な話ですが。なので外出直前に射精しておけば外で魅力的な女性を見つけてもムラムラを抑えられるかも、と思ったところで意味がないらしいですよ。
なので魅力的な女性と遭遇しないか、魅力的な女性と遭遇するたびに発射して自分基準での限度を迎えるまでそれを繰り返すしかムラムラを抑える事はできない。
つまり残念ですがどうしようもないです。
制欲が強すぎると辛いところはありますが年齢を重ねていつか落ち着いてくるまで耐えて下さい。
No.1
- 回答日時:
彼女(奥様)にコスプレをお願いするといいですよ。
初めはイヤがるけど、盗撮ごっこみたいにしてると喜んできます。エロ動画ほど過激ではないですが、青春の楽しさがよみがえります。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 彼氏が盗撮をしていました…。 先日、彼が先に寝ていたのでいけないとわかっていながらも、彼のスマホを見 14 2021/12/30 12:16
- レディース 今から20~30年くらい前、女性はシャツの下にインナーを着ないのが当たり前だったのですか? 3 2022/10/27 17:36
- カップル・彼氏・彼女 彼女が盗撮まがいのことをされても自衛しません。 6 2022/03/25 08:46
- レディース 今年25歳を迎える女です。 服装についてなのですが、ミニスカートを履くとかということは基本してないの 7 2023/03/06 08:40
- モテる・モテたい 自分の性格は、よく言われる順に並べると、、優しい、真面目、気遣いが出来る、面白いなどです。 外見は基 1 2021/11/29 21:08
- コスプレ この美少女キャラの衣装は露出度高いですか? それとも高くないのか シースルー 素肌でなく。 1 2022/06/24 07:11
- 会社・職場 服装も靴も髪型もパッとしない男性でも、会社の同僚に女性がいれば、男ひとり女ひとり、もしくは男ひとり女 7 2021/12/10 15:31
- 出会い・合コン ボーイッシュな女子について。長文失礼します! 髪型はショートカット(ハンサムショートな感じ)で、服装 6 2023/06/16 03:01
- レディース 冬に着る服の相談です。 私は冬に外に出る時は裏起毛のズボンともっこもこのロングジャンパーを着ないと外 2 2021/12/18 14:41
- アルバイト・パート 服装自由のバイトでは何を着て行きますか? 性別は女子、明日初出勤です。 個人経営の和食屋さんです。 2 2023/03/24 17:16