別れて数ヶ月経つ元彼の荷物が押入れにあります。
自分では捨てきれず、一応相手のモノなので、LINEで
荷物どうする?と連絡を久々に入れました。
すると、取りに行く。と連絡が来たのですが、2ヶ月程経っても一向に取りに来る気配もなく、返信が来なくなりました。
なかなか捨てたくても自分では捨てることができません。
相手はきっと面倒くさくなって洋服のことなんかどうでもいいと思って連絡途絶えさせたのかな。とも思います。
それだったら、そっちで処分しといて欲しい。と言って欲しかったです。取りに来ると言っときながら連絡を終わらせる意味もよく分かりません。
でも不要なら捨てます。とその後送って返信ないのが答えだとわかっていますが、煮え切らない気持ちがまだあります。
相手の気持ちを深く考えてもどうしようもないのはわかっています。
やっぱり郵送してあげるべきでしょうか。なかなか処分できません。
どなたか、背中を押してくださいませんか。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
面倒なら、ごめん、処分しちゃったと、伝え、その後、捨てる。
。。返したいなら、取りにくるって言ってんだから、その時返す。。。
会いたくないなら、郵送で返す。。。
あれはいいけど、これは嫌って思考だと、何も解決しませんよ???