遠距離恋愛カップルの性事情についての相談です。
付き合って2年になる遠距離恋愛カップルです。
大型連休などでしか基本会えないので会う頻度は低めです。
お互い性欲が強く、遠距離恋愛中もビデオ通話などでそういうことをしています。頻度は1.2週間に1度くらいです。
遠距離恋愛のカップルはビデオ通話でこういうことする方はほかにいるのでしょうか?たまにこーゆー事してるのは自分たちだけなのかとふと思う時があります。
会った時は基本的に毎日しています。一日に2回大体します。さすがに毎日してると彼も疲れてしまうのでたまにしない日もあります。
毎日してるとおなじシチュエーションばかりで彼も飽きてしまうかなと思っています。マンネリ防止のためにしていることとかあったら教えて欲しいです!
実際の経験など、こうされたら男性としては嬉しいなどあったら是非聞きたいです。誘い方も下手なのでなんかあったらお願いします!