モテない男が風俗(ソープ)で童貞を捨てることの是非を質問した場合、執拗に止める意見(主に女性が多い)がありますが、
コンプレックスを拗らせた挙げ句、こんなことになるぐらいなら、大人しく素人童貞になっていただいた方が平和じゃないですかね?
別に貴女が相手を務める訳でもないんだし…
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83% …
No.11
- 回答日時:
まず、『金を払って童貞を捨てる』ことが恥でしょう。
もともと風俗はより高位のプレイを楽しんだり、パートナーにできないことをしたり、使い捨ての女の子でサクッと性欲処理する場所です。
つまり、そもそも童貞が行く場所ではありません。
大して知識もなく、風俗の間違ったサービスを当たり前だと思って童貞を捨てた結果、結局彼女ができてもエッチが原因で捨てられる男はたくさん居ます。
女の子なんて発情させたらすぐ咥えてくるし、エッチは簡単にできます。
モテるモテないは関係ありません。勢いで一夜限りのってのは良くあります。
古来、赤線やら遊女相手に筆下ろししてもらってた若者もいたようだし、
金でも払わんとセックスに持ち込めない層も一定数いますよ。
まあ、素人童貞という蔑称が付いてしまいますがね。
「金払って童貞すてるのが恥」というのは、ある程度相手がいるから言えることであって、
そうやってマウント取ってバカにしてると、インセルや無敵の人に思わぬ逆襲食らいますよ。
No.10
- 回答日時:
自分の彼氏や旦那に置き換えたときに嫌だ、と感じるからではないでしょうか。
もし自分の彼氏や旦那は童貞を風俗で捨ててきたとしたらそれは①女性を道具として扱うような人であった②人間を金で買うことに抵抗のない人間であった③女性との関係を積極的に頑張らずに楽をしようとする人間であった、などなど色々と思うところができますから。
>別に貴女が相手を務める訳でもないんだし…
もちろんそうではありませんが、女性は基本共感するので、まずは自分の身に置き換えて考えます。自分が相手だったら、と無意識に考えたときに「嫌だ」と感じる人が多いから「やめろ」と言う意見が多いのではないかと。
No.8
- 回答日時:
周りの方々どうでも宜しいです全て自己責任
お風呂屋さん歌舞伎町の片側で何軒か長く
商いしておりました
多くの初めての方々お出ででした
泡姫さんも心得たもので男性の思い出作り
協力しており中には
母親父親友達会社の先輩など同伴
宜しくお願いいたしますとか
今は息子達に店任せていますが此のてのお客様多いそうです
No.6
- 回答日時:
だからそれで童貞捨てたって言うのならオナニーでも同じだから。
素人童貞って言葉が間違いなんですよ。