A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
セコム側へは、いつもは「施錠完了してないのに警備開始ボタンが押され、警報が鳴り、その後施錠完了される」と言うことで、今回は「施錠完了されている時に警備開始がされたが、解錠され警報が鳴ったが直ぐに施錠された」と言うことかと。
普通は、そこでセコムに電話して事情を言えば大丈夫ですが、電話もなかったのならば、警備会社としては確認に来るでしょうね。丁寧にありがとうございます。
ただ、自動ドアは常に解錠中で、セコムをかける時は施錠せずセットし、退勤しているんです。
理由はビルのシャッターの方に鍵があるからとの事です。
連絡があるとすれば他部署の人が対応すると思うので、週明けに謝罪します…