No.1ベストアンサー
- 回答日時:
3ヶ月無料対象者なら、登録しない選択肢はありません。
YouTube界隈で騒がれているので早めに登録しましょう。早期終了の可能性があります。私は早速登録しました。
LYPプレミアムの特典のうち、Yahoo!ショッピングで使えるクーポン(3000円OFF×2)は加入直後に付与されますので、すぐに使えます。
合計金額3001円以上の買い物でクーポン1枚利用できます。
PayPayポイント(4000円相当)は登録翌月付与予定です。
以下の動画が詳しく解説されています。私もこの動画を参考にして加入しました。
>プレミアムのメリットを加入してる方教えてください
Yahoo!ショッピングでポイントが溜まりやすかったり、PayPayクーポンが使えたりしますが、利用頻度が少なければメリットはありません。
加入特典目当てなら3001円以上の買い物を2回して、PayPayポイントが4000p付与されたら解約で良いと思います。
https://premium.yahoo.co.jp/benefit/list