A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
形式上は詐欺になる場合はありますが、そもそもスペックや年齢を”見せ物”にしてそれを前提としたビジネスそのものが公序良俗スレスレの部分もあるので、あくまで程度問題(例、女性によるサービスがおっさんだった、とか極端なもの)でなければそれだけをもって争うことは難しいでしょう。
理由は、性風俗産業はあくまで女性に入浴の補助や手伝いをしてもらうという立て付けだったりするのでそのサービスを受ける以上の問題までは問われないからです。いわゆる”パネまじ”レベルの話であれば、そんなのいちいち相手にすらされないと思います。