No.10
- 回答日時:
>朝鮮は「何故、日本人を拉致したのか?」という質問に対して「日本人だって朝鮮人を強制連行したではないか」と答えているのでしょう?
北朝鮮はそうです。彼らもそれが正当だとは思ってないですが、言い訳、方便の類ですね。
彼らは意図的に時間の概念、国家主権の概念を歪めます。
日本は「朝鮮人を強制連行したではないか」ではなく、外地日本に住む「日本人」を徴用令で動員しました。従軍売春婦を徴発したことはありませんが、外地日本に住む「日本人」が勾引かしたことはあったかもしれません。
現在、日本は北朝鮮に併合されているわけでもないので、拉致は国家主権の侵害であり、彼らの国内でいかに偉い人(金日成)が「さらってこい」と言っても(北朝鮮が発行した教示録に記述あり)、それが日本で適法なはずがありません。
>そして、徴用工や慰安婦の像を世界中に建てまくってますよね?
これは南朝鮮ですね。ごね得狙いのツールです。そもそも彼らの頭の中では、「日本は積弊、韓国は無謬」という前提があるので、日本に何をしても悪くはないのです。嘘で脅しても韓国は無謬、戦中の売買春を現在の価値観で謝罪しても日本は積弊なのです。
丁寧に無視するしかありません。ガイキチなので、係わっては駄目です。見ちゃ駄目です。
No.8
- 回答日時:
君はそういう理屈で自分が拘束され、生きたくもない国に連行されて、
あれやれ、これやれと命令されて自由を奪われても平気な人なのね。そういう運命を甘んじて受け入れようというわけね。
自分がされる側に被害者に立ち、生涯故国に還れなくてもそれも運命ということですか。
他人が過去にやったから今ここでやっても構わないという理屈か
日本と朝鮮との論争は解決しません。解決しない事を解決できると考えるのが、そもそもの間違いなのです。それは返って事態を悪化させるだけです。そして事態は悪化しました。
それは、ちょうど、イスラエルとパレスチナとの関係に似ています。イスラエルとパレスチナの問題は解決不可能です。解決不可能なものは解決不可能と認めるしかあ有りません。何故なら、解決不可能だからです。不可能なものは不可能と言うしか有りません。唯一、解決できるものが居るとすれば、それは神のみでしょう。
【速報】核関連施設への被害は無し イラン・イスファハンの軍事基地付近で3回爆発音 イスラエルがイラン領内へ攻撃か
4/19(金)
イラン中部の都市で爆発音がしたとイランメディアが報じました。周辺の核関連施設に被害はないとしています。
CNNテレビは先ほどから詳細は不明としながらもイラン中部のイスファハンの上空で爆発する物体の映像を放送しています。
また、アメリカ当局者がイスラエルがイラン領内への攻撃を行ったと話しているということです。
一方、イランメディアによりますとイスファハンの北西部にある軍事基地近くで3回の爆発音がしたということです。
無人機による攻撃とみられるとしたうえで、周辺の建物の窓ガラスが割れる被害が出ていると報じています。
また、標的はレーダー施設だった可能性があるとし、周辺の核関連施設への被害は出ていないということです。
イラン国内の複数の都市では航空便の飛行が一時、差し止められているということです。
No.7
- 回答日時:
そういう理屈で北朝鮮拉致を正当化しないでください。
拉致は犯罪。
北朝鮮は即時、拉致生存者の本国返還を行うべきです。
小泉首相が中途半端にしたことは本当に失敗。
さらに一時帰国という約束を反故にしたから幕を引こうなど言語道断。
北朝鮮から拉致被害者是認を奪還し、
北朝鮮を滅亡に追い込まねばいけません。
あそこは昔の高麗そして古代の高句麗。
断固、征伐すべきです。
朝鮮は「何故、日本人を拉致したのか?」という質問に対して「日本人だって朝鮮人を強制連行したではないか」と答えているのでしょう?
そして、徴用工や慰安婦の像を世界中に建てまくってますよね?
No.5
- 回答日時:
>日本による朝鮮人の強制連行
「日本による外地日本人の、当人の意思によらない行政による動員」ですね。
言葉の使い方を意図的に間違えて、それで酔っているのですから、韓国人並みの自己洗脳です。例の如く出発点から間違えまくりの自己誘導三段論法。
そろそろ直さないと馬鹿だと思われますよ。まぁ、私は最初から思ってますけど、あなたを知らなかった人からも、初見でそう思われるのですから、余り得だとは思えないのですけどね。脳無い鷹は自分自身で大宣伝ってとこでしょうか。
朝鮮は「何故、日本人を拉致したのか?」という質問に対して「日本人だって朝鮮人を強制連行したではないか」と答えているのでしょう?
そして、徴用工や慰安婦の像を世界中に建てまくってますよね?