私は、世間一般(趣味の場など)で知り合うだんは全員、最初から完全お金目当て、私はどうしてもお金に困った時だけキャバクラで働いているのですが、キャバクラのお客さんの方が結婚相手として常識的、という世間一般の女性とはあべこべの現象が有ります。どうしてそうなるのか、推測でも構いませんので、お答え下さると今後の人生にとても助かるので、宜しくお願いします!
お店とは関係の無い趣味の場でしつこく言い寄って来て根負けして付き合ってしまった男性。私の100万円の定期を何度も解約させ、自分のお小遣いとしてすぐに遣ってしまう。
キャバクラのお客さん。「今度仙台に転勤になるので入籍して付いて来て下さい。お金はあります(普通の奥さんとして、何の心配もせずに暮らせる収入はある、という意味です。)あなたに好意を持っています。」実際P &Gの重役さんだったりして、実際会社に連れて行ってもらって、何にもの部下の人達に会わせて貰ったりしてもしていますので、P&G重役というのは本当です。
何であの時、お店のお客さんと結婚して、平凡な幸せを掴み取らなかったかなあ。
何故、私の場合、世間一般の女性とはあべこべの現象が起こるのでしょう?推測でも構いませんので、お答え、宜しくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
キャバクラはカネを使いに行くところだから普通の客はキャバ嬢から金巻き上げようとはしないでしょう。
バック怖いし。でも「趣味での出会い」は単なる口実でいろんなこと考えてるし、少なくとも相手に金使う目的の人なんか皆無。なんか自分にメリットないかって考えてるでしょ。
だから小金持ってるってわかったら引っ張ってやろうとか考える奴も出てくる。
でも企業のおっさんも何考えてるかはわかんないけどね。それと会社名とか勤務地は書かない方がいいよ。
No.2
- 回答日時:
あなたがうまいこと煽てられて乗せられただけです世間知らズを真に受けただけです。
だから、ナンベンモ騙され金を詐取されたのです。重役ならそこそこオッサンで既婚、世襲制の会社ではありません。SKIi値上げしやがって腹立たしい。仙台に行くってことは本社から飛ばされるという左遷ですよ!?。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 結婚するに当たり、 お金目的ではないのに、 何故か年収が高い人とばかり付き合ってます。 これは無欲だ 3 2024/01/22 20:52
- その他(恋愛相談) 私の人生を評価して下さい。 12 2023/04/18 22:11
- 婚活 ハイスペ結婚相談所での婚活活動について 4 2023/11/03 01:44
- 会社・職場 仕事をクビになるのと、社会人サークルで仲間外れにされるのって違いますか? 8 2022/08/16 17:59
- 離婚・親族 財産分与についてお知恵をお貸しください。 妻とは共働きですが、結婚当初より生活費は全額私が負担してお 3 2022/06/19 14:49
- 婚活 人生相談です。 近々結婚を考えています。 8 2023/12/04 20:51
- 出会い・合コン 息を吐く様に嘘をつく。彼女 8 2023/03/15 22:54
- その他(結婚) ストーカーをする男性の、ストーカーをする男性自身のメリットが分かりません。どなたか推測でもいいから、 4 2024/04/04 21:23
- その他(悩み相談・人生相談) 19歳の都内看護学生です。 上京するまでの間の約束で働いていた地元のキャバクラが辞められず、現在は上 2 2023/09/25 23:05
- 離婚 経済的不安定・離婚のお悩み【長文です】 5 2022/07/14 15:35