A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
現代の女性は男性の愚痴や不満、否定は得意でも、理解や癒し、支えは苦手なので仕方がないのでは?
萎える、ほっといてくれは貴女が不快な事を男性に行った印です。
もう別れで良いと思います。
No.5
- 回答日時:
うざいと覚めます
やる気をなくした ほっておいてくれは 終わったという事だと思います
解散したのにすぐに
もっと会いたいもっとしてとしつこく言うのは事故調
少しはこちらの事も考えろよ
と呆れかえっていたのだと思います
次を探しましょう
No.3
- 回答日時:
束縛を極端に嫌う性格に、連絡頻度を上げろは客観的にみて束縛に片足突っ込んでません?
それに対して萎えたなら、あなたの関係性に萎えた(冷めたとも言える)かもしれませんね。
No.2
- 回答日時:
萎えるは、気勢が衰える・弱るという意味ですから 冷めたとは違うのでは?
一時の語り冷めなら..別れない様にも思うのですが...。
>解散後~お願いしただけで萎えるものですか?...また会いたいと言われたり、連絡くれたら嬉しい という台詞が相手にしてみたら、面倒に感じてしまい気力的に陥ったのではないですかね?
彼は、その日は たまたま気分が乗っていなくて、ほっといて欲しかったのかも知れませんね?!
一時的な気分だったのでは?