香椎駅ってなんで利用客数の割に不便なんでしょうか?
仕事で月に数回福岡市東区の香椎に行くのですが、この時間帯の香椎駅前は居酒屋くらいしか開いてなくて、和白までいかないと居酒屋ではない飲食店に行けません。
割と大きな駅は居酒屋ではない飲食店を0時や深夜1時までの営業は厳しいのでしょうか?
和白の資さんうどんは24時間営業ですが、香椎だと和白まで行って、少し歩くので効率が悪いです。
香椎駅前のモスバーガーは19時で閉まりますし、BLACK &
STAR Caffeは今日は18時で閉店でした。
香椎駅の利用客数だと24時間営業とまでは言わず、0時くらいまでは需要ありそうですが。
駅前って儲からないのですか?