No.4
- 回答日時:
本当ですよ。
マッチングアプリみたく、どこの誰か分からない出会いを使う必要がないんです。
ハイスペックなイケメンは、あちこちから声が常にかかり、素性のしっかりした女性と出会えますから。
なので、身元確かなハイスペックイケメンは、マッチングアプリよりも、親、縁故、有力者、等を駆使した方が出会えます。
No.3
- 回答日時:
全部が全部そうじゃないと思うけど、女漁りで利用している輩は多そう。
本当にハイスペックなら女側からのアピールが沢山あるだろうから、その中から良さそうなのを選ぶんじゃない?No.2
- 回答日時:
自分が所属する、自分と同等クラスの人が集まるコミュティ、人付き合いの中で探すのが普通でしょう
そうすればそれ相応の相手も見つかりやすいですから
本当にハイスペックで、イケメンで、非の打ち所がないような男性なら、マッチングアプリなんかに参加しないでも、良い女がなんぼでも寄ってきますから