お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- エステ・脱毛・美容整形 埋没2回してから切開は危険ですか?7年前に埋没を行い、取れかけていた左目だけ2回目の埋没をしましたが 1 2022/07/17 16:44
- その他(メイク・美容) ○私の目二重になれますか! 元々右目が末広二重で左が一重なんですけど、何年か前から左アイプチしたりし 2 2022/11/25 22:19
- エステ・脱毛・美容整形 目を通して下さりありがとうございます。 私は現在20歳の社会人です。 二重埋没についての悩み相談です 4 2023/05/23 15:55
- エステ・脱毛・美容整形 埋没をして約2時間たちます。左目を目閉じた時に眼球がチクチク痛いです。これって裏から糸出てるんですか 1 2023/03/31 16:01
- エステ・脱毛・美容整形 目を通して下さりありがとうございます。 私は現在20歳の社会人です。 二重埋没についての悩み相談です 2 2023/05/23 09:34
- エステ・脱毛・美容整形 埋没法で昨日手術しました!今日普通にバイトがあるのですが(接客)周りから見てどんな印象を持ちますかね 1 2023/03/27 09:49
- その他(健康・美容・ファッション) 私は二重埋没整形を検討している大学4年生です。 普段は皮膜式アイプチをしているのですが、瞼が伸びてし 2 2023/11/04 09:34
- エステ・脱毛・美容整形 四年前に埋没しました。 朝起きると片目が瞼の上に乗っかってる感覚があり三重になります。 少しすると戻 1 2023/12/07 14:10
- エステ・脱毛・美容整形 埋没を考えている中3です 蒙古襞について ⚠️目の拡大写真うつります⚠️眉毛校則でそれないので汚いで 2 2023/08/09 00:59
- エステ・脱毛・美容整形 二重埋没についての質問です。 瞼板法、挙筋法 ではどちらの方が後々二重幅が狭くならないでしょうか? 1 2023/04/04 16:15