彼氏の部活を応援しない彼女は失格ですか?
私の彼氏は陸上をしていています。
そして彼が高3の頃から付き合い、現在大学1年生になった今でも、陸上をしています。
付き合う頃は、夏の大会が終わればずっと一緒にいれるから、
と言われ告白をされ、練習でなかなか構ってもらえない時でも我慢してきました。
ですが大学4年間陸上をすると聞いて正直耐えられないと思ってしまいました。
全然お出かけもしてくれないし、毎日陸上の練習&大会の前は会えない、LINEも少ない、陸上最優先って感じです
寂しいと何度も言っていますが、もう言っても意味ないと思い立ち直ろうとしますが、なぜ私だけこんなに寂しい思いをしないといけないのだろうと思ってしまいます。
彼とどう向き合っていけばいいでしょうか…
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
彼の部活の応援をしない彼女は失格の前に、部活ばかりで全く彼女のことを見れないのなら、彼氏こそが失格でしょう。
今はまだ、彼氏さんは恋愛をする時期ではなかったんだと思う。