スキー場にやり返したいです
少し前のはなしですが、彼女とスノーボードをしに行きました
彼女は運動が不得意で、人生初のスノーボードだったので初心者レッスンを受けるか迷っていましたが お金もかかるのでやめました
が、ゲレンデへ向かう道中 初心者用の無料レッスンの看板があったので受けてみることにしました
そこのインストラクターが最低最悪でした
肩の力を抜けと彼女の肩をバンバン叩きます
ブーツのサイズが合ってない、女で27センチ=身長2~3mになる、道具選びから出直せなど失礼極まりないない言動の連発(道具は併設されたレンタルショップで選んでもらったもの)
彼女のスノーボード初体験は最悪の思い出になり泣きながらゲレンデを去ることになりました
怒りがおさまらずメールで問い合わせましたが
ググッただけのテキトーな謝罪文
くわえてこちらは名乗っているのに、ゲレンデ側は名前もなし
どうにかやり返すことはできませんか?
Xなどで拡散したい気持ちもあるんですが、威力業務妨害みたいなことになりそうで Googleのクチコミしか書けていません
全然怒りがおさまらないです
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
もっと良い思い出での上書きを考えるべき。
その方が彼女も感謝する。
恨み怒り 全然カッコ良くない。
ただの自己満足男と思われるだろう。
隠れてスノボ一生懸命練習して「今度は自分が教えると心に決めたんだ」程度言って欲しい。
彼女と生意気インストラクターと どっちが大事かと考えれば 彼女の方だろう。
なら自分の事は置いて より幸せな未来を手を繋いで歩くことを目指すのがスジ。
ちっちゃい男は嫌われる。
本人から彼女への謝罪が目的なので誰に何を思われようが知ったことではありません
インストラクターはどんなものかとレッスンに臨んだだけなので、普通に教えられますよ
ちっちゃくて結構です
そんなしょーもない物差し必要ないので
No.4
- 回答日時:
ちょっとうるさ過ぎる客という感じがします。
そういうことがあっても普通は「あそこ良くなかったね」で済ますのです。
彼女さんはどうですか?
もう怒ってないでしょう?
ちょっとしつこい感じ。
彼女はもうケロッとしてます
彼女のはじめてのスノーボードをいい思い出にしてあげたくて色々調べて準備して、ワクワクしてたのを台無しにしたアイツを許せないのは僕だけです
うるさくて全然いいです
あいつがいなければこうはなってない
No.1
- 回答日時:
無料レッスンに有料と同じレベルを要求するのは・・・・
貴方自身は初心者では無かった?のかな
であれば用具選択のミスは気が付かなかったのだろうか?
不適切な用具だと怪我のリスクが増すので、きつく指導するのも致し方ないかなとも感じたけど
クレームならレッスンにではなく
不適切な用具選択のレンタル側へでは?
同じレベルは全く要求してないです
無料だからパワハラとセクハラを容認しろってのが無理なだけですね
用具選択についてはミスってないです
インストラクターがひとりで「女性で27センチは有り得ない」って言ってるだけですね
滑れないのは道具選びできないお前のせいだって風に言ってたので頭おかしいんじゃねえかと思いました