No.4ベストアンサー
- 回答日時:
明らかに距離を置かれてますね。
ですが、それが=相手の感情ではありません。相手もあなたと同じ様に距離を縮めたいけど、以前の事があり抵抗がある。と思っているかもしれません。仲良くなりたいのなら、あなたから距離を縮めてみてはどうでしょうか?No.3
- 回答日時:
あなたは?どうしたいですか?
仲良くなりたいですか?
なら、素直な気持ちをお伝えしてみましょう(^^)
LINEでもメールでもいい。
あの、突然すみません。
ずっと、気になってたからやっぱり言います。
あなたと仲良くなりたいです。
以前みたいに、おはよ!って言ってほしいです。気に触ることしたなら、謝ります。てか、謝らせてください。
嫌いにならないでください。
みたいなメールしてみては?
ガンバレ(o^^o)
No.2
- 回答日時:
半年もギクシャクして放置状態なのに何がそんなに気になるんでしょう?
原因が価値観の違い等とわかっていながら歩み寄る姿勢や
妥協できる点を探して修復する行動を取った事はあるんでしょうか……?
ギクシャクを感じているという事は相手もあまり関わらない様に
壁を作っている状態だと思うので、仕事のことだけ考えた方が良いのでは。