No.3ベストアンサー
- 回答日時:
私は一度も会いません 分かれる=選別ミス=黒歴史ですから
闇に葬ります
軽い気持ちで相手と付き合い自分の思うようにならないからと言って分かれるが、よかったことだけ思い出して未練たらしく連絡を取り 結果何一つ変わっていないからまた分かれるのです
復縁する確率は 20% さらに分かれる確率は60%
女性100人に聞いたアンケートでは
復縁できた確率は32%できなかったのは58%今活動中は10%と出ています
No.2
- 回答日時:
私は 別れたら会いたくないから1回も会わない様にしちゃう。
未練が振られた側にあるから会うのでは?別れた原因に悟りが加わると全く会わないのでは?
最近の若い子達は 別れても会ってご飯位一緒にって考えの人が多いかもね!
別れても友達感覚でいれば、また復縁の可能性も作れるし。