中学や高校で、可愛い子は彼氏がコロコロ変わる子っていたと思いますが、彼女らは男性にとって、やりまんとはまた違うのですか?
私だったら、その子の元彼がクラスメイトだったり同じ部活の人だったりするの嫌じゃないの?ってなります。
友人の元カレと付き合いたいとかも思いませんし…。
やりまんとの違いは「付き合う」っていう言葉があるかないかや、男側のしっかりとした恋心の有無だと思います、でもそのくらいですよね?
彼氏が短期間でたくさんできる子って、相手のことをちゃんと好きだとは思えません、よほど惚れっぽいなら違うのかもしれませんけど…
男性にとってはだいぶ違いますか?
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
言葉が違うだけで一緒かと思います
うちらは、彼氏コロコロ変わる人もヤリマンと呼ばれてました。
ただ本人に、なんか彼氏あれこれ何度も変わってるからヤリマンって言われてるよ。
と本人に言うと大激怒します。事実なのに。