A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
毎朝、掃除されているなんて、偉いですね。
また、ジム通いで体力作りは、健康維持できて、とても良い習慣と思います。
熱中症にならないような行動は、これからの季節の最重要課題ですから、ジム使用は最善の選択肢ですね。
オススメ時間潰しの1例は、「オンライン英会話」です。オンライン英会話では、通うタイプの教室と異なり、価格は安く、毎回先生を選ぶことができて、勉強になるだけじゃなくて、楽しくて仕方ないです。
毎日レッスンを受けていますが、飽きるという概念がありません。
自己紹介や余った時間のフリートークでは、いつも大笑いしながら喋ってますよ。
それから、外で働いていても、そうでなくても、他人さんのことを暇人と思ったりしません。
他人さんを、暇かどうか見定めたりする時間ある人の方が、むしろ暇人なのかもと想像しますが。
回答ありがとうございます。
ジムは安い金額で毎日運動&暇潰しできて本当助かってますね。
毎日行くところなんてないし、出ればちょこちょこ買い物してお金使ってしまいますからね。
英会話されてるんですね。英語が話せるって凄くかっこいいなって昔から思います。
オンライン英会話は知らなかったです。あと調べてみます!