
6月から居酒屋から転職してお昼からやっている飲食店で仕事をしていて
7月からオープンのお店に行くので研修で違う店舗で働いています寮に入っています
一応調理をやっていたので新しいところでも調理をやっています
全然料理の提供スピードが違いすぎてついていけません
また、毎日いろいろミスしてばっかりで皆さんに迷惑をかけています
正直スピード感についていける気がしません
後みんな言ってることは違うしこの店舗では良いけど他の店舗ではやらないでなど研修の意味があるのか分からない事を言ってきます
教えて貰ってないことで怒られたり
辞めようか悩んでます
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
嫌い食べ物って言ったってそれ...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
大量調理について質問です。 豆...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
IH対応 発熱プレートの利用に...
-
電気圧力鍋使ったことありますか?
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
昨日鮮魚コーナーで、ばかでか...
-
調理器具でお薦めはありますか?...
-
親子丼の大量調理の際(25人分) ...
-
キッチンでの調理で爪楊枝や輪...
-
調理器具。フランスパンを切る...
-
ティファールの圧力鍋って、蒸...
-
肉を並べる時に使った箸で、い...
-
T-FALのソテーパンとウォ...
-
カレーの一人分の量をccでいうと?
-
BBQグリル(炭)で普通の鍋を使え...
-
鍋ふたつが重なって取れない
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
嫌い食べ物って言ったってそれ...
-
調理後、鍋の底に食材がこびり...
-
3時間煮込みカレー具材が溶ける
-
うちの家に泊まりにきた、父母...
-
アメリカ産の牛肉を、圧力鍋で...
-
ル・クルーゼ VS 圧力鍋
-
ロイヤルクイーンに似た調理器具
-
消費期限が2日過ぎた鶏肉(ささ...
-
圧力鍋を使わずに豚の軟骨を軟...
-
【至急】消費期限の切れた卯の花
-
圧力鍋で作ると味が薄い?
-
大量調理について質問です。 豆...
-
チキンがぱさぱさなのはなぜ?
-
ル・クルーセ鍋は圧力鍋の代わ...
-
調理師と栄養士ではどちらの方...
-
パスタの調理
-
【勝手がわからない】電子圧力...
-
生クラゲにアニサキスはいますか?
-
とんかつさぼてんのなめこ汁の...
-
フランス料理人て、自宅にまで...
おすすめ情報