No.1ベストアンサー
- 回答日時:
お気持ちお察しいたします。
m(__)m最後の一文・・・
自分は目の前で箱の取っ手をクロネコパートのおばちゃんにビリっ!!!って破かれました。
で、何も言わなかったので「・・・・今、破きましたよね?見てましたよ?」って言ったら「あ・・・スイマセン。」って。。
置き配以上に最悪。。
また同じ業者ですが、野菜宅配にも関わらず、上積み厳禁ステッカーを貼っているにも関わらず箱の角を壊され破かれていて、「これって・・・」て、聞いたら「こういう事もあるので、事前に説明してます。必ず上積みは出来ないわけでは無いですから」って開き直られました。
この程度だから、写真も無いと思います。
配送までが仕事。
それ以外は範囲外。って感じます泣