A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
まぁ年齢的価値は有るとは思います。
35過ぎると特に男に興味無しを醸し出して来るね。ほんと不思議?
求められ無い事も本人も分かってるから
先に先手を打って自爆するんですよね。
『勿体無いです』
No.4
- 回答日時:
人によりますが実際そういう女性はそれなりにいますね。
35以上独身女性に多い気がします。あくまで個人的な私の周辺の話です。
その種類の女性は若いうちは人気がありチヤホヤされてきたので私はモテる!と勘違いするようです。
前の彼氏よりもっといい男と結婚してやる!とか前の彼氏は年収1,000万稼いでたから私はそのレベルの女だ!と考えてます。
男性からの人気は年齢とともに下がるデータがあるのですが信じようとしません。
そんなアラフォー女性が「最近まじでロクな男いないよねー」「昔に比べて男のレベル下がったよねー」とか言います。
ロクな男が自分に寄りつかないことに気づかないようですね。
No.3
- 回答日時:
その傾向はありますが、しかし、その原因は質問者さん自身がおっしゃっているように目が肥えるせいです。
つまり、「男も同じ」です。「そうでない男は目が肥えていない子供状態」または「あきらめている」という事です。
事実、結婚相談所で いつまでも結婚できない男は「相手が若くて処女じゃないと嫌」だそうでw