「覚え間違い」を教えてください!

・日本中に太陽光や風力発電の鉄クズを作りまくって

・電力不足になって

・国民に節電しろよ!!

って、おかしくないですか?

・何が節電じゃ、こら、、、怒るのが自然やろ!!!って思わないですか?

でも、知能が高い日本もドイツも国民も、(実はクズな)エゲツナイ美徳には勝てないとは感じませんか?

クズの仕掛け人って、その美徳、、エゲツナイ盲点を狙ってきませんか?知能が高いと美徳に勘違いする?

質問者からの補足コメント

• どう思う?

実は、中途半端で思考停止のインテリぽい人間が(クズな)SDGsに、美徳を感じて騙される。ということが、ありえませんか?

• どう思う?

>ネットは匿名のように見えますから、蚊でも蠅でも気が大きくなって普通

蚊でも蠅でも..なんか、私が、小さな存在のように暑ってますが、

けこいさんは、原子力について、理解あれてますか・

e=mc^2について、導出過程を、詳細は不要ですが、概要をご説明願います。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/07/04 23:20
  • プンプン

>ネットは匿名のように見えますから、蚊でも蠅でも気が大きくなって普通

ド玉に来た!!!

• >言うは自由です

超~上から目線、、、、よっぽど、原子力や電気の技術について理解が深い方なのですね。

そんな原子力や電気について、理解が深いのですか?

①電気は、貯蔵可能か否かの点について、簡単に論じてください
    または
    ②現状の蓄電技術について論じてください、

A 回答 (1件)

言うは自由です

ネットは匿名のように見えますから、蚊でも蠅でも気が大きくなって普通
まぁ実際は接続契約の時身分証提示しているのですから、匿名でも何でもないんですが
この回答への補足あり
    • 0