2年ほど付き合っていた遠距離恋愛の彼とお別れしました。
お互い付き合っていない方が辛くならないという理由で、お互い好きなまま別れました。
私は切り替えが早い方なので割と前に進めていて、そんな私を見て彼は「俺だけ好きなのは辛いから、SNS全部切りたい」と言われ、全部切りました。
切った次の日から急に寂しくなって、彼が居ない生活は耐えられそうにありません。熱も出て体調も崩すほど悩んで毎日泣いてます。
じゃあ寄り戻せばいいじゃんってなりますが、彼氏彼女という縛り?が無くなり楽な気持ちの自分もいます。
私はまだ彼のことが好きなのでしょうか?
これからどうすればいいか分かりません。アドバイスいただけると幸いです。