No.4
- 回答日時:
それは、最終的に生理現象がうっかり出てしまっても許してもらえる関係の人と結ばれた方が良い(暮らしやすい)と言ってるのであって、人それぞれで、よほどの時でなければ見せないでくれ、と望むカップルもいます。
デートの時、私の時代は未だ音姫の発明が無い時代で駅構内のトイレの外で元カレが待っていた時は(遠距離恋愛中)、出るものも出なくて汗が出ました。お付き合いのとき、結婚話しが出る前の純粋な恋人時代は、ある程度気を遣いあった方が良いと私は思いますが。
親しき仲にも礼儀あり。それと恋人時代の初々しい緊張感もあった方が、出会うなり出し放題というよりは好ましいでしょ
付き合っているときは夫婦ではないのですから、おならについては未だ抑制した方が良いのでは。
結婚しちゃったら、彼氏の方が先におならするケースの方が多いです。その時を待ちましょう。「私達、とうとう臭い仲になっちゃったのかしら」と言ってみたらどうでしょう。
私は長い間、しませんでした。でも、暮らしているうちに油断するのか思わず出たことがあります。知らないふりしましたが、聞こえていたようです。ショックだったようです。男兄弟3人の中で暮らしてきて、女性のイメージが「おならをしない人」だったようで。
あまり心配しなくて大丈夫。きれいごとを言っていられない場面に嫌でも遭遇します。極端なことを言うと、旦那がお尻にできたイボを見てちょうだい、と言うことがあります。他の人には見せられない部分をチェックしなきゃいけないときが必ず訪れます。女性も他の人には頼めないところに塗り薬を塗って、という場面もあり得ます。
そういう人には見せられないやり取りをしているうちに、出すものも出しやすい関係になっていくものです。食あたりをすれば何度もトイレに駆け込みますし、ええ格好しいだけで過ごせないのが、家庭なんですから。
男女の付き合いも,いつか気を許し合える関係に変わってゆくものです。(生理現象を許し合える関係に変わっていきます)
あまり気にし過ぎない方が良いですよ。好きな彼氏のためにおならを我慢する、そこを通ってのことです。恋愛は。それなくして出し放題ならあなたの職場のおなら大臣さん(あなたに恋愛感情の欠片もないからできる)と同じです。
この回答へのお礼
結婚しちゃったら、彼氏の方が先におならするケースの方が多いです。
そうそう!結局男性側の問題だと思います。女性は銀婚式迎えても旦那の前ではオナラできない。くしゃみが精一杯という人も多いのでは?
有難うございます。