お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(社会・学校・職場) 社会人男性です。高校生時代、学業に厳しい両親から学業に専念するため、部活には入れてもらえませんでした 1 2023/11/23 06:53
- 学校 今高校3年生なのですが、今までの高校生活、部活、勉強、バイト、恋愛など何もせずに毎日ゲームなどしてダ 4 2023/07/22 02:33
- その他(悩み相談・人生相談) 「受験で青春を犠牲にする代償は大きい」ことは割と正しいと思いませんか? ガリ勉してMARCH以上の大 5 2023/12/16 15:28
- その他(悩み相談・人生相談) 「受験で青春を犠牲にする代償は大きい」ことは割と正しいと思いませんか? ガリ勉してMARCH以上の大 1 2023/12/29 19:15
- 夏休み・春休み 青春の思い出、教えてください。 8 2022/12/03 20:39
- 学校 新高一です。 私は部活に入ろうか迷っています。 小学校から続けている競技があり、その部活に入ろうか迷 4 2023/03/31 14:16
- 学校 大学に行けなかったので恋愛ももう無理ですよね。知り合いが大学生活の中で花火や集まりなどをして楽しんで 11 2024/07/15 23:33
- 学校 高校の部活に迷っています。 中学では卓球部でした。そこそこ強いですが周りからインキャと言われ、辛かっ 2 2022/07/30 00:52
- 学校 高校の部活に迷っています。 中学では卓球部でした。そこそこ強くて大会でも勝っていましたが、周りからあ 1 2022/07/30 00:28
- その他(悩み相談・人生相談) 夢が実生活より、格付けが上の人は、後々ヤバいですか? 自分は学生時代に統合失調症になりました。だから 4 2024/07/03 12:38