A 回答 (22件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.20
- 回答日時:
今夜は夏野菜を沢山入れて、キーマカレーを作って食べようと思っています。
サイドメニューは何にしようかな。
そうだ、冷やしトマト、冷奴、漬物、にしよう。
スープは何にしようかな。
No.19
- 回答日時:
今夜はこんな晩酌の共でした。
ポークピカタ
ライスペーパーとチーズのカリカリ煎餅
韓国海苔トスライスチーズの重ねたものとクラッカー
夫が買って来たセブンのたこ焼き?
シルバー(魚)な自家製味噌漬け
輪切りウインナーのチーズ焼き
マグロの山かけ

No.16
- 回答日時:
我が家は水曜〜日曜までの五日間は毎晩晩酌デーで、3〜5品のツマミを作って夫婦でチョイのみします。
今日は何のツマミを作ろうかまだまだ考え中です。
いつも6時15分ごろから作り始め、7時半前に食べ始めます。
いつもだいたいこんな感じです。
最近の一週間ほどのまとめ写真です。
今日は何にしましよう。
冷蔵庫の在庫と相談しながらですね。

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
みなさん、夕ご飯何食べました...
-
今日の夕飯何がいいと思いますか
-
好きな中華料理は(・・?
-
皆さんは、どんなときに漬物を...
-
「~県は~市」という言い方
-
猫系男子の接し方や落とし方に...
-
砂糖50gとはカップで計ると何m...
-
おでんを作った日の翌朝の酸味...
-
25センチ小上がり和室をフラッ...
-
中華の日高屋に麻婆豆腐がない...
-
オムレツ定食は好きですか?
-
インドカレーってどのくらいの...
-
主婦の方。遊びに出掛けた日の...
-
うなぎ屋さんのうな重?で、骨...
-
松のや マック サイゼ 吉野家 ...
-
ルーとライス、分かれて出てく...
-
「好き」と「情」の違いについ...
-
ご飯一膳が150~180gとして、そ...
-
昨日カレーを大量に作りました...
-
興味のない人ともご飯に行きま...
おすすめ情報