お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 彼女と別れて3年目になります。 別れた頃(1年目)は1人の時間がすごく楽しいなと思っていましたが、今 1 2024/02/13 08:33
- 片思い・告白 男性に質問です! 3回のご飯デートをした女性に「今週来週あたりまでバタついててデートの時間が取れなさ 1 2023/08/02 01:00
- 婚活 付き合い当初、セフレを探していた旦那とのあり方に悩んでます。 過去使ってたスマホが出て来たので写真と 1 2023/02/15 14:07
- 夫婦 付き合い当初、セフレを探していた旦那とのあり方に悩んでます。 過去使ってたスマホが出て来たので写真と 2 2023/02/14 18:45
- 浮気・不倫(結婚) 付き合い当初、セフレを探していた旦那とのあり方に悩んでます。 過去使ってたスマホが出て来たので写真と 1 2023/02/14 15:24
- 片思い・告白 好きな女性がいます。 その女性と出会って1年近くになります。 LINEも知っていて、定期的連絡取り合 1 2024/07/12 07:28
- その他(恋愛相談) 付き合い当初、セフレを探していた旦那とのあり方に悩んでます。 過去使ってたスマホが出て来たので写真と 2 2023/02/15 14:48
- 失恋・別れ 大学生です。先週、1ヶ月付き合って彼女に別れを告げられました。理由は自分が気持ちが先走って彼女の気持 10 2023/07/25 10:55
- 出会い・合コン こんばんは。 今回、20代の街コンに参加し、男女合わせて12名の方とLINE交換しました。 女性は8 1 2022/11/02 18:29
- その他(恋愛相談) 彼が好きだった女性と彼が内定先が同じで、少人数で非公式の懇親会をするもやもや 1 2023/12/26 17:45