こんな偶然経験された方いますか?
三年前から現在の話です。
実家を出て4軒だけのハイツに住み始める
↓
習い事を始める
↓
一つ下の男性と仲良くなり、私が片思い。旅行にでかけたりするが手を出されることはなく進展なし
↓
ここで私が住んでるハイツの同じ部屋に、昔彼が住んでいたことが発覚
↓
私から告白後段々気まずくなり、距離が空き私が習い事をやめ疎遠に
↓
一年後に私が隣の市へ引っ越し
↓
引っ越しから三ヶ月後、彼の車が徒歩数分の月極駐車場に停まっているのを発見
毎日通勤で通り、毎日車が止まっているので確実に住んでいると思います。
こんな偶然あるのでしょうか。
ストーカーでないのは確かです。
やはり何か縁があるのでしょうか?