お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 【かなりの長文です】女子高校生(18)です。恋愛相談と人生相談です。 拙い文章ですが読んでくれたら嬉 1 2023/11/09 15:57
- その他(メンタルヘルス) 情緒不安定すぎて感情の浮き沈みが激しいです、どうすればいいですか 5 2023/07/28 10:44
- 婦人科の病気・生理 生理前の気分の浮き沈み、情緒不安定等が激しいので病院へ行って改善をしたいのですが、何科への受診が良い 1 2022/09/03 16:32
- ストレス 気分の浮き沈みが激しいです。治し方を教えてください。 6 2024/04/13 10:32
- その他(メンタルヘルス) 情緒不安定すぎてしんどいです。 1日の中で何度も死にたくなったり辛くなって涙が出ます。でも数十分〜数 4 2023/07/03 04:42
- その他(メンタルヘルス) ずっと病んでてやばいです、 情緒不安定で気持ちの浮き沈みがすごいです 一ヶ月に一回以上?くらいめちゃ 4 2023/07/28 08:57
- 知人・隣人 隣人が意地悪で、精神的に不安定なのか、気持ちに浮き沈みがあります。沈んだ時に、むしゃくしゃするのか嫌 2 2023/12/10 09:55
- その他(恋愛相談) 不安な時にストーリーを上げる心理 彼は情緒が不安定な所があるのですが、沈んでしまった時や、私との間で 1 2022/11/28 10:48
- ストレス 鬱?摂食障害? 1 2023/01/23 20:54
- ストレス 外では元気なのに家では鬱 仕事中や友達と会っている時はニコニコ笑って元気なのに家に戻ると色んなことを 3 2023/09/21 23:08