A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ワイヤレスイヤフォンでネックバンド型ですね。
Amazon では下記のように沢山あります。これらは、左右のイヤフォンが繋がっていますので、片方を無くす恐れがないので安心です。私も、首に掛けるタイプを使っています。ワイヤレスイヤフォン ネックバンド型
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E3%83%AF%E3%82%A4% …
その中で比較的ご希望に近いのが下記です。
http://amazon.co.jp/dp/B0CBPK9XFJ ← ¥2,000 トップ Bluetooth5.3+15時間連続再生 Bluetooth イヤホン ネックバンド型ワイヤレスイヤホン CVC8.0 ノイズキャンセリングイヤホン ブルートゥースイヤホン Bluetooth5.3 スポーツイヤホン Type-C 急速充電 Hi-Fi 自動ペアリング ハンズフリー通話 IPX7防水 軽量 イヤーフック ジム ランニング トレーニング
また、下記は骨伝導タイプですが、希望の形だと思います。音質的には骨伝導はどうなんでしょう。
http://amazon.co.jp/dp/B0D3WG68DB ← ¥2,990 【2024年革新 骨伝導イヤホン】イヤホン 骨伝導イヤホン bluetooth 骨伝導ヘッドセット こつでんどう イヤフォン bluetooth マイク付き 骨伝導 ヘッドホン ワイヤレスイヤホン 骨伝導 耳が疲れない スポーツイヤホン オープンイヤーヘッドホン 自動ペアリング 多機能 超軽量 快適な装着感 スーポツ向き 物理ボタン iPhone/Android適用