カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

美男美女で、まさかここが?と思うビッグカップル誕生でしたが、デキ婚なのが私的にはマイナスでした。そして官邸で会見したことが破滅的で、こうして首相夫人になりたい人が出来婚狙って、しめたものよ会見(しかも移民っていうところが最大のネック)したのか。と思うと、進次郎さんの下半身のだらしなさが頭に来ました。進次郎さんって太陽みたいに明るい方で、ハンサムで、綺麗な心を持った方なのだと思います。いやらしい顔じゃないから。

皆さんは、進次郎さんはあの奥さんと結婚したことが進次郎さんに、とてもプラスになってると思いますか?(子育てパパとして家庭を大事にされているから、プラスなんでしょうね!)

A 回答 (2件)

もちろんです

政治家でなければ何の問題もない夫婦です

彼の問題は政治力です

私生活としては全く問題ないです

なんならあそこまでスキャンダルなしで隠せていた点は素晴らしいです
    • 0
この回答へのお礼

それならコバホークもいっぱいありそうですが、、、

ただ。同じ女性として言っても、でき婚する女は必ず相手の社会的地位、財産狙いなので、
それをしてやったりで移民なのに官邸で会見するとかあり得ない下品な女性です。

だから進次郎は、そう言う女性に狙われて、落ちた時点でふさわしくない。
あと、クリスタルさんって、無名の弟夫婦とか、やたら宣伝して売名行為するでしょ?
そう言うところが移民ぽくて嫌なんです。だから官邸のコア部分(進次郎の種)欲しかったんだなと思うと、ごめん被ります。こう言う女性。おフランスに帰ればいいのに。

逆だと思ってました。

総理大臣目指してるから滝川クリステルを選んだなと。
どこに出しても恥ずかしくないレベルの女性だし。

男として当然かもしれませんが、
野心家なんだな〜とげんなりしました。
まぁいずれは総理大臣になるかもしれませんね。
でも今じゃないでしょう。

見た目爽やかだけど、トップに立つほどの器じゃないと思います。
    • 2
この回答へのお礼

でき婚する女なんて、外に出したら恥ずかしいだけ。
総理のお嫁様、優子さんの方がよほど素敵。安倍さんの奥さんも素敵。
でき婚は総理夫人が狙う行為じゃないですよ。そう言うだらしない男女が総理になるなんてあり得ない。しかも父はレイプ揉み消し男だし。何がいいのかさっぱりわからない。