あなたは何にトキメキますか?

TikTokの旦那弁当さんについて

TikTokで旦那弁当さんが作るお弁当が非常識だとか美味しくなさそうなどと荒れていますが、そんなに気になることなのでしょうか?
私は旦那弁当さんの動画が好きなのでよく見るのですが、嫌味のようなコメントの方がよっぽど気になります。
確かにお刺身は食中毒になるかもしれないので、知らせるコメントは良いと思いますが、
それ以外の「お弁当にこのおかずは普通入れない!」とか「この具材とこの具材はあわない!」とか「まずそう!」とか…
個人的にそのようなコメントをしている人は他人に干渉しすぎだと思います。思うことは自由ですが、わざわざ本人に伝わるところに書かなくていいと思います。
というかあなたが食べるわけじゃないし、、
旦那さんが良いと言っているならよくないですか?
こちらからしたらいちいち指摘コメントしている人はよっぽど暇な人に見えます^_^

皆さんはどう思いますか?

A 回答 (3件)

まぁその通りですね。

工藤静香さんの料理がどうのと言われてますが
まぁどうでもいいことです。
キムタクとコーキちゃんとCocomiちゃんが喜んで食べているなら
それでいいのです。
    • 0

そこまで考えたことがなかったです。

でも、TikTokのコメント枠でたしかに「あなたが食べるわけじゃあるまいし」ってコメントは見かけた記憶があるかも…?なので、質問者さんもそれをここで言うくらいでしたら、TikTokで言えば良いんじゃ…とは、思います。
    • 0

どうも思いません

どうでもいい
批判が嫌ならアップなどしなければいい
アップしてるんだから、賛成反対両方の意見があって当たり前
質問者さんの考え方には問題があると感じますね
    • 0