【大喜利】【投稿~10/21(月)】買ったばかりの自転車を分解してひと言

Yahooフリマについてなんですが、メルカリではいかなるものも新品の紙のタグがついていないとブラジャーなどの下着が売れませんが、Yahooフリマでは出品ルールとして

1.人物が写っている画像を掲載しないこと(当社が特に認めた場合を除きます)

2.衣料品や履物を装用している画像など、出品している商品以外の商品やサービスなどを「おまけ」などとして付加しないこと

3.使用済みのスイムウエア(水着)を出品する場合は、商品がクリーニング済みであることに加えてクリーニング済みである旨を商品説明に明記すること

4.使用済みの補正用、ウエディング用およびマタニティー用のインナーウエア(下着)を出品する場合は、商品がクリーニング済みであることに加えてクリーニング済みである旨を商品説明に明記すること

とあり、新品未使用でないといけないとはどこにも書かれていませんが、ホームクリーニングをしたものでしたら売ることができるのでしょうか?
また、ホームクリーニングとは洗濯のことでいいんですよね?

A 回答 (1件)

>>ホームクリーニングをしたものでしたら売ることができるのでしょうか?

ホームクリーニングがOKとは、どこにも記載されていませんけど?
    • 0