A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
承認欲求の強い人ならば削除するかも知れませんね。
私がブログやってる理由は趣味の記録として残しておきたいとの思いからです。
コメントが欲しいからやってるのではありません。
No.2
- 回答日時:
元ブロガーですが、
それはないですね。
かなり長い期間ブロガーをやってましたが、
記事はコメントがないぐらいでは削除しませんよ。
また、ブログの記事って結構貴重で、
後々に、あれってどうだったんだっけ?とかあって、
後になって再度みるといったことも結構あります。
ブログの記事はちょっとした自分の資産?でもあると私は思いますので、
そんな容易には消しませんよ。
No.1
- 回答日時:
何のためにブログやってるかによると思うのですが、私がブログやってた時期はコメント来なくても特に気にしてなかったですね。
自分の記録のためにブログやってたので、他人のコメントが欲しい…とも思ってませんでしたし、かえってコメント衝くと返事つけなきゃいけないと思って面倒くさいと思ってました。