A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
【YouTube】の動画サイトへアクセス
「都内 美味しいランチ」
「都内 人気ラーメン店 」
「都内 デートスポット」などの
検索キーワードを入力すれば・・・
多数の動画があるので
視聴してみてネ!
No.1
- 回答日時:
1代々木公園
• リラックスできる雰囲気で、ピクニックや散歩に最適です。週末にはイベントが開催されることも多いので、賑やかな雰囲気を楽しむことができます。
2. お台場
• 海沿いを散歩したり、観覧車に乗ったりするのも楽しいです。ヴィーナスフォートやダイバーシティ東京などのショッピングモールもあり、カフェやレストランも充実しています。
3. 井の頭公園
• 吉祥寺エリアにある公園で、ボートに乗ったり、動物園を楽しんだりできます。周辺にはおしゃれなカフェや雑貨屋さんもたくさんあります。