【大喜利】【投稿~11/12】 急に朝起こしてきた母親に言われた一言とは?

365酒場という格安居酒屋に40歳の男性が同じ歳の独身女性を数年ぶりに誘って飲む確率はどれくらいですか?

ちなみに飲んだ酒の種類はウーロンハイ2杯と緑茶ハイ3杯ハイボール2杯です

レシートには2名と書かれていました
会計した時間は18時50分頃でした

以上の条件から男2名なのか男女2名なのかも推理して頂きたいです

A 回答 (5件)

男が女を誘うなら

もう少しいいとこ行くでしょ。
ま、365ってのを知りませんけど。
食ったもんがわかりませんが
つっても男だったら生ビール飲むと思うんですよね
切り上げる時間も早いと思います。
    • 2

確率など統計をとらないと分かりません。

自分で統計をとる時間と研究を進めてください。何事も自分次第。一般的には、レシートを見て推理するよりも、レシートを貰ってきた人に尋ねたら良いですよ。何でも気になったらその人に聞くことが大切です。
    • 0

ドッチでも良いじゃん

いずれにしても浮気相手をそんな格安店に連れてくことは無いですし、そんな店に連れてって口説かれても「安く見積もられた」と、女性側は拒否すると思いますよ

異性だったとしても「ただの飲み友」かと思います
    • 0

妻が思うほど夫は女性にはモテないんだよ。

• 1

さっぱり分からない。

せめてこの男性と女性の関係ぐらい書いてもらわないと見当もつかない。
しかし変な質問だな。
同じ歳の、数年ぶりに会う独身女性とまで特定しておいて最後になって男2人か男女2人なのか聞くとは??
    • 1