A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
iPhoneはSafariというApple(iPhone/iPad/Mac)製品にしか使われていない特殊なブラウザを使用していて、対応していない機能や独自の機能が多いです。
テキストカラーもその一つですね。
iPhoneやiPadの場合はChromeやEdge、FireFoxなど別のブラウザを使用しても内部ではSafariが起動するので、互換性がありません。
テキストカラーですと無理やりですが、
以下をCSSのテキストカラーの所に追加で指定すると適用すると反映されるのではないかなと思います(赤色に指定する例)
;opacity:1;-webkit-text-fill-color:red;
参考になれば
No.1
- 回答日時:
パソコンのブラウザー付属の開発者ツールを使い、
input 要素に適用されている CSS ルールを表示しましょう
カラーを変えるルールがパソコン向け表示専用になっていませんか?
参考)
https://developer.mozilla.org/ja/docs/Learn/Comm …
開発者ツールの疑似環境にて iPhone 近似の動作ができますので、
同様に input 要素に適用されている CSS ルールを表示しましょう
両者で使っている CSS ルールが異なっていませんか?
参考)
https://learn.microsoft.com/ja-jp/microsoft-edge …