本人は、他人特に男がどう思っていようと、小さい胸が嫌なのです(そうでしょ?)それを、貧乳趣味の男がしゃしゃり出てきて「男の立場からすると(ってあんたの立場だろ?男全体に広げるな)貧乳全然OKです(*‘∀‘)!」とか回答してる人間って、大きな勘違いというか、質問者の心理を読む力が全く不足してませんかね?大体美容整形産業が盛んなのも、異性の目を気にするより自身が満足したいからするものでしょう?なんというか、こういうところにも自分本位の考え方しかできない人が結構いるということが示されてませんか?
No.5
- 回答日時:
どう回答しても噛みついてくるので難しいのですが・・
コンプレックスって、誰でも持っているわりに周りは気にしていないことが多く、結局自分だけの「思い込み」で「心の問題」だと言える気がします。
「そのままで構わない」と言ってくれる人間を否定するほど気になるなら、もう大きくするしなかないでしょう。ただ、仮にそこを直してクリアしても、すぐに次の部分が気になって不安になってまた直す・・と整形無限ループ化し病院が儲かるわけです。
本当に気に入らない?のは「そこ」でしょうか?
何か不安だから「そこ」のせいにしていることはないでしょうか?
ちょっと考えて見ましょう。