A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
こちらの事象でしょうかね?
https://support.mobile.pasmo.jp/faq/show/1714?si …
上記全てをお試しいただいても、エラーが解消しない場合は、「PASMO会員専用お問い合わせフォーム」にてお問合せください。
とあるので、そちらに問合せしてみては?
問合せ先は鉄道会社ではなくPASMO事業者ですね。
No.2
- 回答日時:
別に、補償を求めるというのは的外れではないです。
買った商品が用を足さないのであれば、それは問題なので。ですが実際補償してくれるかは別なので、直し方も含めて、問い合わせるしかないと思います。