No.2ベストアンサー
- 回答日時:
dヒッツとは、ドコモが提供している定額制音楽配信サービスで、オプションです。
オプションを契約していない人が、ほとんどですから値上げには影響しません。
なんなら、あなたも解約しましょう。
https://join.biglobe.ne.jp/mobile/sim/gurashi/re …
たまに聞いてますよ。
解約したい、最近は不具合ばっかりで今も毎日くじがエラーで2回選べるのに1回もくじが引けません。スゴ得コンテンツやめたいのに、辞めたら5,000円返さないと書いてあります。もうドコモがいやになりました。
No.3
- 回答日時:
dヒッツは値上げになりますが、契約しているレコチョク(曲提供会社)の値上げなのでどうしようもない所があります
スゴ得はアプリ定額使いたい放題のアプリで、5,000円貰うとか返すとかではないです。
なにか勘違いしているよう思います。
ドコモ自体はポイ活プランが増えて、実質値下げになっています
https://www.docomo.ne.jp/special_contents/poikat …
参考になれば
それがです最近スゴ得コンテンツがエラー出まくりで解約を押したら、今までつちかった、5,000円携帯解約のポイントが一切出なくなりますと、赤字で表示され、かいやくを阻まれます怒。