お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) マッチングアプリから知り合った人との関係性が分からない 3 2023/01/02 22:54
- 夫婦 1才10ヶ月の娘を守るために、DVをする妻と離婚をすべきかどうか迷っています。 10 2023/06/12 13:18
- その他(恋愛相談) バイセクシュアルかレズビアンか 3 2024/03/22 01:21
- カップル・彼氏・彼女 ノンセクシャルの彼女について なかなか共感できる人が少ないと感じ質問しました。 自分は30歳で、相手 1 2023/12/04 18:28
- その他(恋愛相談) 同性愛について、女性はどう思っているのか? 12 2023/09/29 13:18
- その他(恋愛相談) 恋愛未経験22歳男です。 前にInstagramで知り合った恋愛アドバイザーの人に好きな女性にアプロ 2 2023/05/08 17:51
- 片思い・告白 好きな男性との性行為について 5 2023/05/25 09:30
- カップル・彼氏・彼女 結婚を考えている彼女との旅行で男性不信であることを伝えられ、その後の対応と関係性を相談したいです。 2 2024/01/13 21:38
- その他(恋愛相談) 恋愛感情が分からない。20代の女です。 恥ずかしいのですが、今まで他人に恋愛感情を抱いたことがありま 2 2024/06/21 23:50
- カップル・彼氏・彼女 恋愛経験がないって言い訳ですか? 25歳男です。 今日学生時代の親友に悩みを打ち明けたところ、真剣に 6 2023/12/24 22:43